google tag manager

Saturday, September 2, 2023

타래커피--소자본 창업 희망자--꿀타래에 커피를 접목,그 누구도 따라할 수 없는 독보적인 메뉴,경쟁력 없는 새로운 카페 시장 독점,타래커피 원두는 세종푸드 꿀타래의 맛을 살려 견과류의 고소함과 호두의 너티함 곡물의 쌉쌀함과 스모키한 특징을 지닌 커피입니다.

 타래커피------

소자본 창업 희망자

○ 타래커피 스토리와 컨셉

타래커피 1998은 오랜 전통의 꿀타래에 커피를 접목 시킴으로써 고객에게 새로운 즐거움과 재미 맛을 제공하기 위하여 오랜 시간의 고민과 노력끝에 만들어낸 브랜드로 20년이상의 전통을 가진 꿀타래의 새로운 변신입니다.

꿀타래의 시작 년도인 1998이라는 숫자의 의미를 통해 오랜 시간 고객과 함께 하고 지속적으로 고객을 만족시키는 브랜드로 함께 하고자 하는 열망을 담았습니다.

주식회사 느낌 1998의 타래커피 원두는 세종푸드 꿀타래의 맛을 살려 견과류의 고소함과 호두의 너티함 곡물의 쌉쌀함과 스모키한 특징을 지닌 커피입니다.

또한, 건강을 생각하여 태우지 않아, 불쾌한 커피향보다. 깊고 풍부한 커피의 향과 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.

타래커피 맛에서 느껴지는 구수한 곡물의 맛은 타래커피 1998의 시그니처 음료를 더욱 돋보이게 하며, 커피음료를 통해 즐겁고 새로운 경험을 할 수 있는 시그니처 커피입니다.

○ 창업경쟁력

본사와 가맹점주가 상생하는 프랜차이즈

차별화된 판매 컨셉과 전략

그 누구도 따라할 수 없는 독보적인 메뉴

경쟁력 없는 새로운 카페 시장 독점

최상급 원두를 경쟁력 있는 가격으로 제공 소형평수, 소자본창업

타래커피 프랜차이즈

No comments: